Капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#ночнойжрец #зож
Ингредиенты
- Белокочанная капуста
- Морская капуста
- Лук белый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белокочанную капусту нарезать мелко. Я нарезаю одну часть длинными и другую часть средними полосами. В сковороду налить кипячёной воды, чтобы покрывала дно на 1 см и добавить подсолнечное масло. Как закипит, положить капусту и постепенно при тушении добавлять воды. Посолить немного через 5 минут (потом в конце тоже солить).
2
Приготовить виноград в масле: каждую виноградину разрезать на 2-3 части и залить подсолнечным маслом. Такое блюдо настаивается недели 1,5-2. В наше блюдо добавила 3 виноградины для улучшения вкуса. Добавить в конце приготовления.
3
Добавить 1 столовую ложку морской капусты. Добавить в конце приготовления.
4
Лук белый нарезать полукольцами и положить в капусту. И ещё раз посолить по вкусу.
5
Перед подачей положить 1 столовую ложку икры из морских водорослей. Очень пикантно и красиво смотрится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями