avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста

Капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#ночнойжрец #зож

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста
  • Морская капуста
  • Лук белый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Белокочанную капусту нарезать мелко. Я нарезаю одну часть длинными и другую часть средними полосами. В сковороду налить кипячёной воды, чтобы покрывала дно на 1 см и добавить подсолнечное масло. Как закипит, положить капусту и постепенно при тушении добавлять воды. Посолить немного через 5 минут (потом в конце тоже солить).
2
Приготовить виноград в масле: каждую виноградину разрезать на 2-3 части и залить подсолнечным маслом. Такое блюдо настаивается недели 1,5-2. В наше блюдо добавила 3 виноградины для улучшения вкуса. Добавить в конце приготовления.
3
Добавить 1 столовую ложку морской капусты. Добавить в конце приготовления.
4
Лук белый нарезать полукольцами и положить в капусту. И ещё раз посолить по вкусу.
5
Перед подачей положить 1 столовую ложку икры из морских водорослей. Очень пикантно и красиво смотрится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями