avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Графские развалины"
Торт "Графские развалины"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Графские развалины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Цорн 🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 4 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Безе 120 г
  • Варёной сгущёнки 1 бан.
  • Сливочное масло 180 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и перемешать, сделать тесто.
2
Выпечь тонкий бисквит при t160° до готовности.
3
Готовим крем. Масло взбить до пышности, добавить варёную сгущёнку и взбить до однородной массы.
4
Из бисквита вырезать 2 коржа. Диаметром 22 и 16 см. Остальной бисквит нарезать мелким кубиком. На 1-ый корж нанести крем, выложить безе, кубики бисквита и покрыть кремом. Выложить 2-ой корж на него также безе, кубики бисквита и крем. Остальное безе бисквит вложить горкой прослаивая кремом. Украсить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник на 5 часов. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями