
Торт "Графские развалины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Цорн 🏃♂️
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Безе 120 г
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Сливочное масло 180 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и перемешать, сделать тесто.
2
Выпечь тонкий бисквит при t160° до готовности.
3
Готовим крем. Масло взбить до пышности, добавить варёную сгущёнку и взбить до однородной массы.
4
Из бисквита вырезать 2 коржа. Диаметром 22 и 16 см. Остальной бисквит нарезать мелким кубиком. На 1-ый корж нанести крем, выложить безе, кубики бисквита и покрыть кремом. Выложить 2-ой корж на него также безе, кубики бисквита и крем. Остальное безе бисквит вложить горкой прослаивая кремом. Украсить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник на 5 часов. Приятного чаепития.



4.831893
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями