Шурпа из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Плющ
Сочная, вкусная, пальчики оближешь!
5
Ингредиенты
баранины на кости 400-500 грамм
моркови 3 шт
сладких перца 2 шт.
картофелин 5 шт
луковица 1 шт
чеснока 3 зубчика
Специи для шурпы
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем баранину 2 часа. Бульон после первого закипания выливаем, и наполняем кастрюлю новой водой.
2
Режем картофель, морковь, сладкий перец крупными кусочками. Добавляем к мясу овощи, специи. Варим ещё минут 30.
3
За 5 минут до конца солим и раздавливаем 3 зубчика чеснока. При подаче посыпаем зеленью петрушки или кинзы. Нереально вкусно!
4.911239
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Настя, большое спасибо за ооочень вкусный ужин 💐
2 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!