avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами карамелизированными
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосами карамелизированными

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Самец🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Безумно вкусный, ароматный и аппетитный пирог перевертыш. Украшен пионом из салфеток....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 140 г
  • Абрикосов 10
  • Сметаны 75 г
  • Яйца 2
  • Воды 80 мл
  • Ванилин 1 щеп.
  • Сахара 350 г
  • Сливочного масла 85 г
  • Разрыхлителя 1/2
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Форму смазать сливочным маслом. Выложить половинки абрикосов срезом вниз в один слой.
2
Растворить 200 г сахара в воде и кипятить на умеренном огне до загустения и приобретения золотистого цвета. Полить сиропом абрикосы.
3
Комнатной температуры сливочное масло взбить до однородности с оставшимся сахаром. По одному вводим яйца. Добавить сметану и ванилин.
4
Соединить муку с разрыхлителем и солью и добавить в сметанную смесь. Тщательно перемешать. Полить абрикосы ровным слоем.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180 °С 30-40 мин. Проверить готовность зубочисткой. Дать остыть и перевернуть на сервировочное блюдо.
6
Украсить стол можно,к примеру, пионом из салфетки. Порядок действий вы можете найти на моей страничке в Instagram @alesia_samec. Покоряйте своих гостей оригинальностью и уникальностью👍 Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями