
Рулет "5 ложек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Нежный, очень вкусный, быстрый и главное, простой в приготовлении рулет с минимальными...
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 5 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Сухого молока 5 ст. л.
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Чуть ванилина
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить ванилин, соль, гашеную соду - хорошо взбить. Сухое молоко соединить с мукой и постепенно добавлять в яичную смесь и хорошо вымешивать.
2
Готовое тесто разлить на застеленный пергаментом или смазанный сливочным маслом противень тонким слоем.
3
Выпекать 5 минут при температуре 200-220°C.
4
Горячим смазать приготовленной начинкой (джем, повидло,вареная сгущенка, мак...) плотно свернуть при помощи полотенца.
5
После остывания присыпать сахарной пудрой или смазать кремом 😜



4.861577
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)