Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margossshka
#зож
Ингредиенты
кабачков 350 г
баклажанов 350 г
помидоров 450 г
сулугуни 150 г
молока 1,5% 500 мл
яйцо 1
белка 2
сушеного чеснока 0,5 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем кольцами баклажан, солим и оставляем на 15 минут, чтобы горечь ушла.
2
Нарезаем кольцами кабачки и помидоры.
3
В форму для запекания укладываем по очереди слоями баклажан+кабачок+помидор.
4
Натираем сулугуни, добавляем яйцо, белки и молоко, перемешиваем.
5
Выливаем в форму и отправляем в духовку на 40 минут при 180 с•.
6
Приятного аппетита! Instagram➡️@margossshka
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!