avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margossshka
#зож

Ингредиенты

  • кабачков 350 г
  • баклажанов 350 г
  • помидоров 450 г
  • сулугуни 150 г
  • молока 1,5% 500 мл
  • яйцо 1
  • белка 2
  • сушеного чеснока 0,5 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем кольцами баклажан, солим и оставляем на 15 минут, чтобы горечь ушла.
2
Нарезаем кольцами кабачки и помидоры.
3
В форму для запекания укладываем по очереди слоями баклажан+кабачок+помидор.
4
Натираем сулугуни, добавляем яйцо, белки и молоко, перемешиваем.
5
Выливаем в форму и отправляем в духовку на 40 минут при 180 с•.
6
Приятного аппетита! Instagram➡️@margossshka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями