Филе куриное по-белградски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда🌳
#вторыеблюда #рецепты #куриноефиле
Ингредиенты
- Филе куриное 4 шт
- Масло сливочное 80 гр
- Масло топленое 80 гр
- Хлеб пшеничный 100 гр
- Сыр 60 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе отбить до толщины 5 мм.
2
Шампиньоны сварить, мелко нашинковать, обжарить на части топлёного масла.
3
Смешать грибы с тертым сыром и сливочным маслом.
4
Полученный фарш положить на середину каждого филе. Посолить. Завернуть края филе к середине, придавая овальную форму.
5
Запанировать в крошках хлеба. Жарить на топлёном масле.
6
Подавать с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
С грибами НУ ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за идею!!!
20 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!