Филе куриное по-белградски

Филе куриное по-белградски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда🌳
#вторыеблюда #рецепты #куриноефиле
1

Ингредиенты

Филе куриное 4 шт
Масло сливочное 80 гр
Масло топленое 80 гр
Хлеб пшеничный 100 гр
Сыр 60 гр
Шампиньоны 200 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе отбить до толщины 5 мм.
2
Шампиньоны сварить, мелко нашинковать, обжарить на части топлёного масла.
3
Смешать грибы с тертым сыром и сливочным маслом.
4
Полученный фарш положить на середину каждого филе. Посолить. Завернуть края филе к середине, придавая овальную форму.
5
Запанировать в крошках хлеба. Жарить на топлёном масле.
6
Подавать с овощами.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
С грибами НУ ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо за идею!!!
20 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!