Ракушки с черносливом и сырно-ореховой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#закуски #ночнойжрец #наскоруюруку #фотограф #активист
Ингредиенты
- творожного сыра 100 г
- сырокопченой колбасы (у меня была копченая) 100 г
- черносливов без косточек 10-15 шт
- грецких орехов 50 г
- маслин или оливок без косточек 10-15 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чернослив промываем, замачиваем на 15 минут в горячей воде, затем обсушиваем. Делаем острым ножом надрез с одной стороны чернослива, вкладываем четверть или половинку грецкого ореха. Орехи перед этим промыть и обжарить на сухой сковороде.
2
Колбасу нарезаем по косой, чтобы обеспечить большую поверхность. Выкладываем чайной ложечкой на середину пластины колбасы творожный сыр. На сырную начинку положить фаршированный чернослив и сворачиваем колбасу рулетиком-ракушкой. Закрепляем зубочисткой края колбасы. На край зубочистки маслину, а потом закрепляем с ее помощью рулетик.
3
Плоское сервировочное блюдо украшаем листьями зеленого салата и раскладываем на них нашу закуску. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!