Новая подливка ко вторым блюдам

Новая подливка ко вторым блюдам

Рецепт с фото пошаговый

Автор marisha 🏃‍♂️
Муж сказал что получилась вкусно
2

Ингредиенты

средних луковицы 3
моркови средних размеров 2
болгарский перец 1
белокочанной капусты 100-150 грамм
растительного масла 150 грамм
зелень
муки 2 чайные ложки
краснодарского соуса с овощами 0,25 банки
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем полукольцами лук и обжариваем до прозрачности.
2
Добавляем нарезанный соломкой перец и выкладываем к луку.
3
Чистим морковь и трем на мелкой бурочной терке и добавляем в сковородку. Жарим 15- 20 минут.
4
Шинкуем мелко капусту, мнем руками и выкладываем в сковороду, жарим 15 минут.
5
Добавляем муку и обжариваем 2-3 минутки.
6
Добавляем соус и аккуратно перемешиваем с жареной смесью.
7
В полученную смесь постепенно добавляем горячей кипяченой воды, постепенно, до образования нужной консистенции.
8
Кипятим 15 минут, выключаем плиту, накрываем крышкой и даем настояться 30 минут. И лишь после этого употребляем в пищу. Приятного аппетита)))))) удачи в приготовлении!!!!!!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!