avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Megaboom»

Торт «Megaboom»

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻‍♀️
#выпечка #мама

Ингредиенты

  • яиц 10 шт
  • сахара 300 г
  • муки ±200 г
  • лимонной кислоты Щепотка
  • Масло сливочное
  • Сгущенка
  • Бананы
  • Печенье "Megaboom"

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. К белкам добавить щепотку лимонной кислоты и взбить до плотной массы.
2
К желткам добавить сахар, взбить до бела и до увеличения массы в два раза.
3
Постепенно добавить белки к желткам, перемешать в одном направлении, снизу вверх.
4
Затем постепенно добавить просеянную муку. Так же перемешать.
5
Форма у меня диаметром 26 см. Форму смазать маслом или застелить пергаментом. Вылить тесто и поставить в духовку на 30—40 минут, при температуре 180°С.
6
Вареную сгущенку смешать со сливочным маслом. Бананы нарезать кружочками или кубиками.
7
Далее тазик застелить пищевой пленкой, смазать кремом. Бисквит разрезать на 3 части. Середину (2часть) разрезать на крупные кубики.
8
В таз положить первый бисквит, намазать крем, выложить бананы. Затем кусочки бисквита обвалять в крем и выложить в таз, снова выложить бананы. Потом накрыть третьим бисквитом, закрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
9
Затем перевернуть, убрать таз и пленку. Намазать оставшемся кремом. И украсить печеньем «megаboom»
10
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями