
Идеальное яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ramycha
Ингредиенты
- Яйцо
- Соль
- Специи (по желанию)
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для приготовления яйца пашот нам понадобятся: не глубокая тарелка (пиала), пищевая плёнка и обязательно! масло для смазывания плёнки.
2
Накрываем тарелку пищевой плёнкой, смазываем плёнку маслом, чтобы яйцо не прилипло. Разбиваем в тарелку яйцо. Соль, перец, специи - всё по вашему вкусу.
3
Аккуратно закручиваем плёнку, чтобы получился "мешочек".
4
В кипящую воду кладём яйцо в плёнке и варим 5 минут.
5
Через 5 минут наше яйцо пашот готово! Приятного аппетита! :-).



4.881419
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)