avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны Творожные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабоны Творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Белова🌱🌳
#десерты #зож #синнабоны #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Творога 120 г
  • Муки 150-180 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Подсластитель или сахар на вкус
  • Ванилин
  • Начинка
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Корицы с сахаром 2 ч. л.
  • Сухого имбиря по желанию 0,5 ч. л.
  • Сухофрукты по желанию
  • Заливка
  • Сливок 20% 100 г
  • Мёда 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем, муку я брала 60 гр рисовой и 120 гр пшеничной. Убираем в холод на 20 мин. Тесто рассыпчатое получается - аккуратно.
2
Раскатываем тесто на коврике или пищевой пленке, смазываем маслом, посыпаем корицей с сахаром, добавляем сухофрукты. Скатываем в рулет, режем на части.
3
Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Далее в сотейник добавляем сливки, мёд и крахмал, немного прокипятили. Можно поливать булочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2