avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные синнабоны

Творожные синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусные, нежные полезные бездрожжевые булочки для всей семьи) #дети #пп #люблю #Рязань
40 мин
20шт

Ингредиенты

  • Для теста
  • творога 400 г
  • яйца 3
  • соли Щепотка
  • меда 2 ч.л
  • соды гашёной лимонным соком 1 ч.л
  • растительного масла 2 ст.л
  • муки (у меня ц/з кукурузная и овсяная) 350 г
  • Для начинки
  • сливочного масла 30 г
  • корицы 1/2 пакетика
  • Для заливки
  • рикотты 200 г
  • сливок 20% 70-100 мл
  • мёда 2 ч.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем яйца, соль, перемешиваем. Добавляем соду гашеную, мед и растительное масло, перемешиваем.
2
Просеиваем муку, замешиваем тесто. Раскатываем скалкой в пласт. Смазываем растопленным сливочным маслом немного медом и посыпаем корицей. Скручиваем в рулет. Так как мука цельнозерновая, тесто ломается. Нарезаем на булочки. Выкладываем на пергамент. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
3
Смазываем растопленным сливочным маслом немного медом и посыпаем корицей. Скручиваем в рулет. Так как мука цельнозерновая, тесто ломается. Нарезаем на булочки. Выкладываем на пергамент. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
4
Тем временем делаем заливку. Смешиваем рикотту, сливки и мед. Взбиваем.
5
Достаем булочки, перекладываем в удобную ёмкость и заливаем горячими. Немного остужаем и приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями