
Творожные синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные, нежные полезные бездрожжевые булочки для всей семьи) #дети #пп #люблю #Рязань
40 мин
20шт
Ингредиенты
- Для теста
- Творога 400 г
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Меда 2 ч. л.
- Соды гашёной лимонным соком 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки (у меня ц/з кукурузная и овсяная) 350 г
- Для начинки
- Сливочного масла 30 г
- Корицы 1/2 пак.
- Для заливки
- Рикотты 200 г
- Сливок 20% 70-100 мл
- Мёда 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем яйца, соль, перемешиваем. Добавляем соду гашеную, мед и растительное масло, перемешиваем.
2
Просеиваем муку, замешиваем тесто. Раскатываем скалкой в пласт. Смазываем растопленным сливочным маслом немного медом и посыпаем корицей. Скручиваем в рулет. Так как мука цельнозерновая, тесто ломается. Нарезаем на булочки. Выкладываем на пергамент. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
3
Смазываем растопленным сливочным маслом немного медом и посыпаем корицей. Скручиваем в рулет. Так как мука цельнозерновая, тесто ломается. Нарезаем на булочки. Выкладываем на пергамент. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
4
Тем временем делаем заливку. Смешиваем рикотту, сливки и мед. Взбиваем.
5
Достаем булочки, перекладываем в удобную ёмкость и заливаем горячими. Немного остужаем и приятного аппетита).



4.91276
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями