Пп творожные булочки синнабон

Пп творожные булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шильникова
3

Ингредиенты

творога в брикете 100 гр.
желток
мука 25 гр
подсластитель
разрыхлитель 1 ч. л.
Крем
молока 100 мл.
крахмала 4 гр.
подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог и желток, добавляем муку, разрыхлитель и подсластитель, перемешиваем.
2
Раскатываем на пищевой пленке.
3
Выливаем молоко в кастрюлю, добавляем крахмал и подсластитель (варить примерно 2 минуты) консистенция, как сгущёнка.
4
Выкладываем на тесто крем, сверху корицу (можно прям не жалеть).
5
Сворачиваем наш рулет, разрезаем на части (получатся не большие 4 синнабона).
6
Выпекаем в разогретой духовке при 160’ 20 минут до появления золотистой корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
7
Горячие булочки можно смазать оставшимся кремом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Супер 👌👌👌
18 июля 2020 г.
Ответить
Можно использовать рисовую муку?
21 июля 2020 г.
Ответить
Можно
9 августа 2020 г.
Ответить
Анастасия, какая у Вас красивая подача блюд👏👍. Вот такие булочки я обязательно попробую 😃
12 августа 2020 г.
Ответить
Анастасия, большое спасибо Вам за рецепт ♥️. Очередной раз убедилась, что полезные блюда могут быть очень вкусными, и даже выпечка.. Не получилось так...
13 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!