
Творожные синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Амбрелла
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Яйцо с1 1
- Творог брикетный 200 г
- Подсластитель
- Разрыхлитель
- Начинка:
- Творог мягкий и корица
- Крем:
- Густой йогурт и подсластитель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, муку, подсластитель и разрыхлитель.
2
Тесто раскатать в пласт примерно 1,5 см толщиной.
3
Смешать мягкий творог и корицу, можно добавить сахар или сахзам. Выложить начинку слоем по всему тесту.
4
Свернуть тесто в рулет. Нарезать рулет на порции и поставить их в форму для запекания. Выпекать минут 20.
5
Смешать йогурт и сахзам. Горячие булочки смазать сверху кремом.
4.95901
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































