Творожные синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Амбрелла
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
муки 150 грамм
яйцо С1 1
Творог брикетный 200 грамм
Подсластитель
Разрыхлитель
Начинка:
творог мягкий и корица
Крем:
густой йогурт и подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог, яйцо, муку, подсластитель и разрыхлитель.
2
Тесто раскатать в пласт примерно 1,5 см толщиной.
3
Смешать мягкий творог и корицу, можно добавить сахар или сахзам. Выложить начинку слоем по всему тесту.
4
Свернуть тесто в рулет. Нарезать рулет на порции и поставить их в форму для запекания. Выпекать минут 20.
5
Смешать йогурт и сахзам. Горячие булочки смазать сверху кремом.
4.95901
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!