avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные синнабоны

Творожные синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Амбрелла
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • муки 150 грамм
  • яйцо С1 1
  • Творог брикетный 200 грамм
  • Подсластитель
  • Разрыхлитель
  • Начинка:
  • творог мягкий и корица
  • Крем:
  • густой йогурт и подсластитель

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, муку, подсластитель и разрыхлитель.
2
Тесто раскатать в пласт примерно 1,5 см толщиной.
3
Смешать мягкий творог и корицу, можно добавить сахар или сахзам. Выложить начинку слоем по всему тесту.
4
Свернуть тесто в рулет. Нарезать рулет на порции и поставить их в форму для запекания. Выпекать минут 20.
5
Смешать йогурт и сахзам. Горячие булочки смазать сверху кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Первый раз сделала синнабоны из творожного теста. И не пожалела ни разу!!!Спасибо за рецепт!!!
15 марта 2021 г.
Ответить
Красиво)
12 апреля 2021 г.
Ответить