Творожные синнабоны

Творожные синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Амбрелла
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

муки 150 грамм
яйцо С1 1
Творог брикетный 200 грамм
Подсластитель
Разрыхлитель
Начинка:
творог мягкий и корица
Крем:
густой йогурт и подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, яйцо, муку, подсластитель и разрыхлитель.
2
Тесто раскатать в пласт примерно 1,5 см толщиной.
3
Смешать мягкий творог и корицу, можно добавить сахар или сахзам. Выложить начинку слоем по всему тесту.
4
Свернуть тесто в рулет. Нарезать рулет на порции и поставить их в форму для запекания. Выпекать минут 20.
5
Смешать йогурт и сахзам. Горячие булочки смазать сверху кремом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Первый раз сделала синнабоны из творожного теста. И не пожалела ни разу!!!Спасибо за рецепт!!!
15 марта 2021 г.
Ответить
Красиво)
12 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!