Творожные синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Амбрелла
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- муки 150 грамм
- яйцо С1 1
- Творог брикетный 200 грамм
- Подсластитель
- Разрыхлитель
- Начинка:
- творог мягкий и корица
- Крем:
- густой йогурт и подсластитель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, муку, подсластитель и разрыхлитель.
2
Тесто раскатать в пласт примерно 1,5 см толщиной.
3
Смешать мягкий творог и корицу, можно добавить сахар или сахзам. Выложить начинку слоем по всему тесту.
4
Свернуть тесто в рулет. Нарезать рулет на порции и поставить их в форму для запекания. Выпекать минут 20.
5
Смешать йогурт и сахзам. Горячие булочки смазать сверху кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2