Десерт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Скворцова
#десерты #безе #меренги
Ингредиенты
- белка 100 гр
- кукурузного крахмала 20 гр
- сахарной пудры 200 гр
- лимонного сока 1 ч.л
- Крем
- сливок 33 % 100 гр
- сливочного сыра 200 гр
- Сахар, ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до твёрдых пиков (чтобы масса плотно держалась в миске, когда вы её перевернёте).
2
Добавить остальные ингредиенты и ещё чуть взбить.
3
Готовую массу перекладываем в мешок с насадкой звезда и высаживаем на бумагу для выпечки.
4
Сначала делаем не большой кружок, а потом делаем стеночки. И отправляем сушить я в духовку, при температуре 110-130 градусов. Где минут на 40. Пирожное должно легко сниматься с бумаги.
5
Собираем десерт. В корзиночку кладём любой джем, сверху крем и украшаем ягодами.
6
Https://instagram.com/sladostuoksu32?igshid=rccb8nz27nrj
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Красота да и вкусно спасибо большое за рецепт ждём новых шедевров
2 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!