
Картофельные зразы(котлетки)с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#закуски #вторыеблюда #национальнаякухня #повседневныерецепты #активист #фотограф...
5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко рубим лук и обжариваем на масле. Отвариваем картофель и готовим пюре. Добавляем в него обжаренный лук, яйца, муку, кусочек сливочного масла, специи/зелень - перемешиваем чтобы получилась масса средней густоты.
Сухари перетираем к мелкую крошку - они пойдут на панировку. Мокрыми руками формируем "котлетки". Из пюре формируем круглые лепёшки, в центр кладём кусочек сыра, залепляем чтоб его не было видно и обваливаем в сухарях.
2
Наливаем в сковороду подсолнечное масло, разогреваем сковороду и жарим котлеты - до золотистой корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Котлетки получаются нежными и просто тают во рту.
Подавать горячими со сметаной.



4.97724
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями