Перловая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#каша #тыква #перловка
4 порции
5
Ингредиенты
перловой крупы 150 гр
мякоти тыквы 100 гр
сливочного масла 50 гр
сахара 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить перловку в течение 30 минут на среднем огне, до этого предварительно замочив её в холодной воде на 10-12 часов.
2
Мякоть тыквы порезать небольшим кубиком. Раскалить сковороду, и потушить на ней тыкву с маслом и сахаром пока она не стянет мягкой. Смешать с перловой кашей.
4.911214
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Чеканова
оставил(а)
Спасибо Светлана!🌺 Получилась очень вкусная перловка, добавила лук.😋👍
20 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!