avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с "зелёным луком"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с "зелёным луком"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina❤🏃‍♂️
#кукпаднаследие #бабушкинпирог #выпечка #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Лук зелёный 300 г
  • Яйца 4 шт.
  • Соль
  • Мука 2 стак.
  • Соль,перец,специи
  • Тесто:
  • Мука
  • Яйца 2 шт.
  • Сода, гашеная уксусом 1 л
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Сметаны 1 стак.
  • Кунжут

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук,нарезаем добавляем варёные яйца, добавляем соль,перец по вкусу,и чуть растительного масла.Начинка готова.
2
Для теста:яйца взбиваем, добавляем растительное масло, сметану, соль соду,хорошенько перемешиваем, понемножку добавляем просеянную муку. Тесто будет чуть жидковато.
3
Подготавливаем форму,смазанную маслом,сперва льём половину нашего теста,потом кладем наши начинку, и сверху льём остальное тесто, и сверху кидаем кунжутом.
4
Греем духовку 180°г. Минут 25,30.
5
Готово!Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями