
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#пп #зож #повседневныерецепты #вторыеблюда #открытие #активист #вегетарианство #фотограф
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Сладкий перец 1
- Кетчупа или 1 ст. л. томатной пасты 4 ст. л.
- Масло для жарки
- Соль, сахар, специи, зелень, сушёный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Режем лук соломкой, шинкуем капусту, морковь натираем на тёрке или режем соломкой, перец режем соломкой или кубиками.
2
Разогреваем масло в посуде(у меня кастрюлька), закидываем лук, слегка обжариваем и следом идёт морковь и перец, обжариваем почти до мягкости и забрасываем капусту, заливаем водой, накрываем крышкой и тушим примерно 15-20 минут. Мы не любим когда капуста становится сильно мягкой, предпочитаем чтобы слегка хрустела, совсем чуть-чуть. К тому же я её готовила для пирожков. А вы готовьте как любите вы.🤗
3
После того как капуста приготовилась, добавляем кетчуп или томатную пасту, солим, добавляем специи по вкусу и зелень, сахар. Я добавила ещё сушёный чеснок. Ждём пару минут и выключаем.
4
Ну всё капуста готова! Приятного!😋👍



4.871561
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)