ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гороховый суп "холостяка"

Гороховый суп "холостяка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
Когда уже наступает ступор по приготовлению первого, выручают быстрые супы. Да можно...
50 минут
8 порций

Ингредиенты

  • горохового супа 2 брикета
  • картофеля 6 шт
  • морковки 1 шт
  • лука 1 шт
  • бекона 250 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Что- то почистить, что-то порезать, что-то натереть.
2
Гороховые брикеты надо размять и действовать по инструкции на упаковке. В моем : случае высыпать в кипящую воду и варить 40 минут.
3
Бекон режем мелко и обжариваем..
4
К бекону добавляем лук и морковь (в этот раз ее резала брусочками), овощи обжариваем в жире. Перчим если надо. Подсолнечное масло не добавляла.
5
В кипящий гороховый суп добавляем картофель и минут через 10 овощи с беконом. После закипания, пробуем на соль. Варим ещё минут 5-7 и выключаем.
6
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!