Гороховый суп "холостяка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
Когда уже наступает ступор по приготовлению первого, выручают быстрые супы. Да можно...
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- горохового супа 2 брикета
- картофеля 6 шт
- морковки 1 шт
- лука 1 шт
- бекона 250 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Что- то почистить, что-то порезать, что-то натереть.
2
Гороховые брикеты надо размять и действовать по инструкции на упаковке. В моем : случае высыпать в кипящую воду и варить 40 минут.
3
Бекон режем мелко и обжариваем..
4
К бекону добавляем лук и морковь (в этот раз ее резала брусочками), овощи обжариваем в жире. Перчим если надо. Подсолнечное масло не добавляла.
5
В кипящий гороховый суп добавляем картофель и минут через 10 овощи с беконом. После закипания, пробуем на соль. Варим ещё минут 5-7 и выключаем.
6
Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!