Холодец (ем и не могу остановиться)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
#вторыеблюда #мясо #закуски
1
Ингредиенты
мясо 500 г
ноги 1-2
ухо 1
куриных крыльев 5 шт
Чеснок
Соль,смесь перцев горошком,лаврушка
луковицы 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и все остальные части нужно хорошо промыть и очистить.Мясо кладите какое любите (у меня свинина и курица).Чем больше будет конечностей,ушей и возможно хвост тем крепче застынет холодец.
2
Кладите все в кастрюлю,добавьте 1-2 луковицы и заливайте холодной водой и ставьте на огонь.Как только вода закипит нужно убавить огонь на минимум и варить от 4 до 6 часов.
3
После того как мясо сварилось его нужно вынуть для остывания.В бульон нужно добавить перец,лавровый лист и посолить.Даем прокипеть еще минут 20 и добавляем в бульон 2-3 больших зубчика чеснока.Мяско нужно порезать и разложить по тарелочкам,залить бульоном и убрать в холодильник часов на 6-8 а лучше на ночь.Приятного аппетита!
5512
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!