Холодец (ем и не могу остановиться)

Холодец (ем и не могу остановиться)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃‍♂️
#вторыеблюда #мясо #закуски
1

Ингредиенты

мясо 500 г
ноги 1-2
ухо 1
куриных крыльев 5 шт
Чеснок
Соль,смесь перцев горошком,лаврушка
луковицы 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и все остальные части нужно хорошо промыть и очистить.Мясо кладите какое любите (у меня свинина и курица).Чем больше будет конечностей,ушей и возможно хвост тем крепче застынет холодец.
2
Кладите все в кастрюлю,добавьте 1-2 луковицы и заливайте холодной водой и ставьте на огонь.Как только вода закипит нужно убавить огонь на минимум и варить от 4 до 6 часов.
3
После того как мясо сварилось его нужно вынуть для остывания.В бульон нужно добавить перец,лавровый лист и посолить.Даем прокипеть еще минут 20 и добавляем в бульон 2-3 больших зубчика чеснока.Мяско нужно порезать и разложить по тарелочкам,залить бульоном и убрать в холодильник часов на 6-8 а лучше на ночь.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍👍😋
30 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!