avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец (ем и не могу остановиться)
Холодец (ем и не могу остановиться)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец (ем и не могу остановиться)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃‍♂️
#вторыеблюда #мясо #закуски

Ингредиенты

  • мясо 500 г
  • ноги 1-2
  • ухо 1
  • куриных крыльев 5 шт
  • Чеснок
  • Соль,смесь перцев горошком,лаврушка
  • луковицы 1-2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо и все остальные части нужно хорошо промыть и очистить.Мясо кладите какое любите (у меня свинина и курица).Чем больше будет конечностей,ушей и возможно хвост тем крепче застынет холодец.
2
Кладите все в кастрюлю,добавьте 1-2 луковицы и заливайте холодной водой и ставьте на огонь.Как только вода закипит нужно убавить огонь на минимум и варить от 4 до 6 часов.
3
После того как мясо сварилось его нужно вынуть для остывания.В бульон нужно добавить перец,лавровый лист и посолить.Даем прокипеть еще минут 20 и добавляем в бульон 2-3 больших зубчика чеснока.Мяско нужно порезать и разложить по тарелочкам,залить бульоном и убрать в холодильник часов на 6-8 а лучше на ночь.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1