
Торт к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон #выпечка #люблюготовить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 пач.
- Творога 1 пач.
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1
- Орех 1/2 стак.
- Масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто тонко раскатываем и режем полосками.Выпекается при температуре 200 градусов 15-20 минут смотрим по своей духовке.
2
Соединяем все ингредиенты взбиваем венчиком. Ёмкость выкладываем пищевой плёнкой и выкладываем рядами тесто начинка и так несколько раз пока не закончиться те сто и начинка. Хорошо закрываем.
3
Плёнкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа в идеале на ночь.
4
По истечении время торт освобождаем от плёнки и переворачиваем на блюдо. Смазывается остатками крема и посыпаем орехами.Приятного. аппетита.



4.921092
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)