avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#марафон #выпечка #люблюготовить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 пач.
  • Творога 1 пач.
  • Сметаны 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Орех 1/2 стак.
  • Масло сливочное 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто тонко раскатываем и режем полосками.Выпекается при температуре 200 градусов 15-20 минут смотрим по своей духовке.
2
Соединяем все ингредиенты взбиваем венчиком. Ёмкость выкладываем пищевой плёнкой и выкладываем рядами тесто начинка и так несколько раз пока не закончиться те сто и начинка. Хорошо закрываем.
3
Плёнкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа в идеале на ночь.
4
По истечении время торт освобождаем от плёнки и переворачиваем на блюдо. Смазывается остатками крема и посыпаем орехами.Приятного. аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2