avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Миспахова🌳
Домашний с шоколадным заварным кремом #хештег

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто (у меня готовое) 2 упак.
  • Молока 1 л
  • Яйца 3
  • Сахара (или 1 банка сгущённого молока) 300 г
  • Плитка шоколада (чёрного или молочного) 1
  • С горкой крахмала (лучше кукурузного) или муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1 пласт теста раскатайте и разделите на 2 части. Если не хотите делить пласт, катайте тоньше. Может плохо пропитаться.
2
Приготовьте крем. В кастрюле смешайте яйца с сахаром, разболтайте венчиком. Добавьте крахмал или муку смешайте, чтобы не было комочков. Влейте холодное молоко и поставьте нагреваться. Перемешивая, доведите до кипения, масса загустеет и начнёт пыхтеть. Уберите с огня, добавьте сливочное масло. Через 15 мин. добавьте шоколад. Остудите. Крем в холодном виде должен быть жидковатым, как сгущёнка комнатной температуры. Если у вас сильно густой, добавьте молока и доведите до нужной консистенции.
3
Готовые коржи подравняйте, срезая края. Срезы измельчите в крошку. Смажьте коржи кремом, соберите торт, посыпьте крошкой и поставьте на холод на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями