avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в томате на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в томате на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Кто называет это блюдо салатом, кто закуской. Рецепт для тех, кто хочет наслаждаться...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Болгарского перца 500 г
  • Подсолнечного масла 250 мл
  • Томатной пасты 500 г
  • 250 гр) сахара 1 стак.
  • Уксуса 0,5 стак.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Перца красного острого или черного 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Моем кабачки, разрезаем пополам и очищаем от кожуры и семян. Нарезаем кубиком 1-2 см.
2
Болгарский перец разрезаем, очищаем от семян и нарезаем кубиком в 1 см.
3
Выкладываем кабачок и перец в большую кастрюлю, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и включаем, чтобы закипело.
4
После закипания тушим на медленном огне помешивая от 40 мин до 1 ч, до мягкости и готовности продукта, но не до состояния каши.
5
Раскладываем смесь по стерильным банкам (0,5-1 л) и закручиваем плотно крышкой. После остывания убрать на хранение, желательно в прохладное место, хотя у меня прекрасно стоят в шкафу в коридоре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями