
Кабачки в томате на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Кто называет это блюдо салатом, кто закуской. Рецепт для тех, кто хочет наслаждаться...
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Болгарского перца 500 г
- Подсолнечного масла 250 мл
- Томатной пасты 500 г
- 250 гр) сахара 1 стак.
- Уксуса 0,5 стак.
- Соли 1,5 ст. л.
- Перца красного острого или черного 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Моем кабачки, разрезаем пополам и очищаем от кожуры и семян. Нарезаем кубиком 1-2 см.
2
Болгарский перец разрезаем, очищаем от семян и нарезаем кубиком в 1 см.
3
Выкладываем кабачок и перец в большую кастрюлю, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и включаем, чтобы закипело.
4
После закипания тушим на медленном огне помешивая от 40 мин до 1 ч, до мягкости и готовности продукта, но не до состояния каши.
5
Раскладываем смесь по стерильным банкам (0,5-1 л) и закручиваем плотно крышкой. После остывания убрать на хранение, желательно в прохладное место, хотя у меня прекрасно стоят в шкафу в коридоре.



4.97708
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями