Шашлычки из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#марафон4 #закуски #вторыеблюда #фотограф #оформитель #субпродукты
Ингредиенты
- Куриные сердечки
- луковицы 2
- По 2 ст.л соевый соус, майонез, кетчуп
- Приправы для шашлыка и базилик
- уксуса 9% 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа 1-1.5 часа.
2
Лук нарезаем на небольшие треугольники и маринуем.(пока варятся сердечки).
3
Готовые сердечки помещаем к луку ещё минут на 15-20.
4
Промаринованные сердечки и кусочки лука надеваем чередуя на шпажки.
5
Обжариваем подготовленные шашлычки на разогретом масле с каждой стороны.
6
Балуйте своих любимых. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями