Фисташковый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Luiza's kitchen ( Луиза) ✈
Очень нежный, вкусный влажный фисташковый бисквит ! #бисквиты #торты
#десерты #выпечка...
Ингредиенты
- сливочного масла (мягкого) 225 гр
- Сахара 250 гр
- крупных яиц 5 шт
- соли 1 ч.л.
- разрыхлителя и 4 гр соды 10 гр
- муки 330 гр
- молока 225 мл
- Фисташковой пасты 60 гр
- Гелевого Зелёного красителя (пищевого) 2-3 капли
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром и потом по одному добавлять яйца. Как одно яйцо вмешалось, добавляем следующее.
2
Не прекращая взбивания добавляем соль, фисташковую пасту, затем разрыхлитель с содой и 1/3 часть муки, как перемешалось, добавляем половина молока, затем вторую часть муки, опять молоко и зелёный краситель и последнюю часть муки. Долго не нужно вымешивать, только до объединения всех ингредиентов.
3
Тесто делим на весах по двум формам по 20 см диаметром. Распределяем ровно. Духовка к этому времени разогрета до 180 С (350 Ф).
4
Оборачиваем формы мокрыми лентами компании Wilton и отправляем выпекаться 40-45 минут сразу обе формы. Проверяем на сухую зубочистку. Даём остыть в формах 10 минут, затем до полного остывания на решетке.
5
Оборачиваем пищевой плёнкой каждый бисквит и даём им отдохнуть либо в холодильнике либо на столешнице на ночь.
6
И затем делаем ваш любимый крем и собираем тортик. Пропитывать его не обязательно, он очень нежный и влажный за счёт масла и молока. Очень вкусно с прослойкой из малины и кремчиз на сливках с маскарпоне ! Обязательно приготовьте этот торт, вам всем понравится ! А как пошагово сделать вы можете посмотреть на моем канале в Ютубе : Luiza's kitchen
7
Https://www.youtube.com/watch?v=yyXHTIqjBVU и https://www.youtube.com/watch?v=m1W3jxpvqok
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
На фото бисквит с красителем, надо конечно о таких вещах писать, т.к. люди, делающие первый раз могут сильно удивиться результату.
Ну и никакого фисташкового...
26 октября 2020 г.
Ответить
Про краситель я совсем забыла указать и приношу свои извинения, согласна,все нужно указывать в рецепте,я исправила рецепт. Этот бисквит в американском стиле,...
26 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!