Кабачковая икра "Пикантная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
Кабачковая икра - это моя любимая овощная икра с самого детства. Я пробовал много...
2 ч
1
Ингредиенты
- кабачков 1.5 кг
- моркови 600 гр
- помидоров 400 гр
- чеснока 1 головка
- соли 2 ч.л
- сахара 3 ст.л
- черного молотого перца 2 ч.л
- приправы чили 0.5 ч.л
- воды 0.5 л
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очистить от кожуры кабачки, морковь.
Нарезать все овощи на маленькие кубики.
Почистить чеснок и мелко нарезать.
2
На разогретой сковороде в небольшом количестве масла по очереди обжарить кабачки и морковь приблизительно по 10 минут.
Чеснок обжариваем до золотистого цвета.
Складываем все ингредиенты в кастрюлю: кабачки, морковь, помидоры, чеснок.
3
Добавляем 0.5 л воды и тушим на среднем огне 1 час, временами перемешивая.
4
Через 1 час добавляем соль, сахар, свежемолотый черный перец и приправу чили. Продолжаем тушить еще 30 минут.
5
После того как протушили овощи, промолоть все блендером. Кабачковая икра готова. Имеет насыщенный оранжевый цвет.
Я люблю есть с хлебом или макаронами:)
6
Приятного аппетита:)
Больше кушайте, никого не слушайте! Смотрите мой подробный видео рецепт приготовления данного блюда: https://youtu.be/23XfUGzEjxo
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!