Молдавские плацинты с квашенной капустой и овечьей брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#национальнаякухня Знаток национальной кухни
6
Ингредиенты
Для пресного тесто:
муки 0.5 кг
воды 1 ст.
Раст.масло 2 ст.л
соли Щепотка
Для начинки с капустой:
Квашеная капуста
лук 1
яйцо 1
Чёрный молотый перец
Для начинки с брынзой:
Овечья брынза
зелёного лука Пучок перьев
укропа Пучок
яйца 2
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала приготовим тушеную капусту. Тушите ее с луком до мягкости. Готовую начинку посыпьте перцем и оставьте, чтобы остыла.Когда остынет добавьте яйцо и хорошо размешайте.
2
Готовим вторую начинку,брынзу размять вилкой,добавить нарезанные перья зеленого лука и укроп,яйца с перцем все хорошо размешать и начинка готова.
3
Теперь займемся тестом: замесите его из подготовленных ингредиентов. Месите подольше, чтобы получилось упругим и эластичным. Каждую аккуратно, чтобы не порвать, растягивайте от середины к краям. Положите начинку на весь круг и сверните в рулет. Сложите на смазанный маслом или застеленный специальной бумагой противень. Выпекайте при 200 С, до зарумянивания.
4.931056
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день ! На сколько частей нужно разделить тесто ?
Как нужно скрутить рулет , туго или свободно ?
3 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!