avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молдавские плацинты с квашенной капустой и овечьей брынзой

Молдавские плацинты с квашенной капустой и овечьей брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#национальнаякухня Знаток национальной кухни

Ингредиенты

  • Для пресного тесто:
  • муки 0.5 кг
  • воды 1 ст.
  • Раст.масло 2 ст.л
  • соли Щепотка
  • Для начинки с капустой:
  • Квашеная капуста
  • лук 1
  • яйцо 1
  • Чёрный молотый перец
  • Для начинки с брынзой:
  • Овечья брынза
  • зелёного лука Пучок перьев
  • укропа Пучок
  • яйца 2
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим тушеную капусту. Тушите ее с луком до мягкости. Готовую начинку посыпьте перцем и оставьте, чтобы остыла.Когда остынет добавьте яйцо и хорошо размешайте.
2
Готовим вторую начинку,брынзу размять вилкой,добавить нарезанные перья зеленого лука и укроп,яйца с перцем все хорошо размешать и начинка готова.
3
Теперь займемся тестом: замесите его из подготовленных ингредиентов. Месите подольше, чтобы получилось упругим и эластичным. Каждую аккуратно, чтобы не порвать, растягивайте от середины к краям. Положите  начинку на весь круг и сверните в рулет. Сложите на смазанный маслом или застеленный специальной бумагой противень. Выпекайте при 200 С, до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день ! На сколько частей нужно разделить тесто ? Как нужно скрутить рулет , туго или свободно ?
3 апреля 2020 г.
Ответить
Добрый день,я не делила на части я просто отрывала кусочек теста и раскатывала. Рулет крутила ни туго ни свободно,так средние.
3 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!