Молдавские плацинты с квашенной капустой и овечьей брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#национальнаякухня Знаток национальной кухни
Ингредиенты
- Для пресного тесто:
- муки 0.5 кг
- воды 1 ст.
- Раст.масло 2 ст.л
- соли Щепотка
- Для начинки с капустой:
- Квашеная капуста
- лук 1
- яйцо 1
- Чёрный молотый перец
- Для начинки с брынзой:
- Овечья брынза
- зелёного лука Пучок перьев
- укропа Пучок
- яйца 2
- Смесь перцев
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим тушеную капусту. Тушите ее с луком до мягкости. Готовую начинку посыпьте перцем и оставьте, чтобы остыла.Когда остынет добавьте яйцо и хорошо размешайте.
2
Готовим вторую начинку,брынзу размять вилкой,добавить нарезанные перья зеленого лука и укроп,яйца с перцем все хорошо размешать и начинка готова.
3
Теперь займемся тестом: замесите его из подготовленных ингредиентов. Месите подольше, чтобы получилось упругим и эластичным. Каждую аккуратно, чтобы не порвать, растягивайте от середины к краям. Положите начинку на весь круг и сверните в рулет. Сложите на смазанный маслом или застеленный специальной бумагой противень. Выпекайте при 200 С, до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день ! На сколько частей нужно разделить тесто ?
Как нужно скрутить рулет , туго или свободно ?
3 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!