
Маринованные белые грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Seregina🌳
Очень вкусные! Готовлю три года подряд #заготовки #консервирование
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы белые
- Соль 50 г
- Уксус 9% 100 г
- Вода литр
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец чёрный горошек 1 шт.
- Гвоздика 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы перебрать, очистить от мусора. Промыть в холодной воде. Отварить. Отвар слить, промыть грибы проточной водой.
2
Залить грибы маринадом и варить на медленном огне пока грибы не осядут. Затем разлить по банкам(стерилизованным) и сразу закатать крышками. Специи добавлять в маринад перед варкой грибов! По этому рецепту мариную все грибы не только белые.



4.821957
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями