avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные белые грибы
Маринованные белые грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные белые грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Seregina🌳
Очень вкусные! Готовлю три года подряд #заготовки #консервирование

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории25 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы белые
  • Соль 50 г
  • Уксус 9% 100 г
  • Вода литр
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец чёрный горошек 1 шт.
  • Гвоздика 3 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы перебрать, очистить от мусора. Промыть в холодной воде. Отварить. Отвар слить, промыть грибы проточной водой.
2
Залить грибы маринадом и варить на медленном огне пока грибы не осядут. Затем разлить по банкам(стерилизованным) и сразу закатать крышками. Специи добавлять в маринад перед варкой грибов! По этому рецепту мариную все грибы не только белые.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями