Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Это просто🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#мясопофранцузски #мясо #вдуховке #вторыеблюда #горячее
2

Ингредиенты

филе куриное 800 гр
сыр твердый 270 гр
лук 3 шт
майонез 100 мл
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нам нужно отбить мясо, чтобы оно было мягкое. Я использую пакеты для отбивания мяса. Они защищают от брызг и экономят ваше время после приготовления еды. Далее нарезаем тонкими полукольцами репчатый лук. Сыр твёрдый натираем на крупной тёрке.
2
Выкладываем филе на ровную поверхность и посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Затем мясо раскладываем на лист для запекания. Следующий слой - репчатый лук.
3
Затем делаем майонезу сеточку. Посыпаем тёртым твёрдым сыром.
4
И запекаем при температуре 220 градусов 35-40 минут. Воду в мясо добавлять не нужно, так как куриное филе выделит свой сок, которого будет достаточно.
5
Короткое видео данного рецепта Вы можете посмотреть по ссылке ниже. Скопируйте её и вставьте в строку поиска.
6
Https://youtu.be/Y9mAYMcJ6Jw
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Короткое видео этого рецепта здесь: https://youtu.be/Y9mAYMcJ6Jw
5 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!