avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Это просто🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#мясопофранцузски #мясо #вдуховке #вторыеблюда #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 800 г
  • Сыр твердый 270 г
  • Лук 3 шт.
  • Майонез 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала нам нужно отбить мясо, чтобы оно было мягкое. Я использую пакеты для отбивания мяса. Они защищают от брызг и экономят ваше время после приготовления еды. Далее нарезаем тонкими полукольцами репчатый лук. Сыр твёрдый натираем на крупной тёрке.
2
Выкладываем филе на ровную поверхность и посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Затем мясо раскладываем на лист для запекания. Следующий слой - репчатый лук.
3
Затем делаем майонезу сеточку. Посыпаем тёртым твёрдым сыром.
4
И запекаем при температуре 220 градусов 35-40 минут. Воду в мясо добавлять не нужно, так как куриное филе выделит свой сок, которого будет достаточно.
5
Короткое видео данного рецепта Вы можете посмотреть по ссылке ниже. Скопируйте её и вставьте в строку поиска.
6
Https://youtu.be/Y9mAYMcJ6Jw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1