Жареное филе щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristinella 🏃♂️
7
Ингредиенты
Щука (разделаная на филе)
Мука (зависит от количества рыбы) 0,5 - 1 ст
Соль
Перец молотый черный
Специи к рыбе по вкусу (я не добавляла)
Растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе щуки нарезать на равные не большие кусочки (~5x10). Посолить, добавить специи и убрать на 1-2 часа в холодильник. Если нет желания ждать, можно сразу готовить. Не страшно)))
2
В миску насыпать муку, обваливать каждый кусочек рыбы и отправлять на сильно разогретую сковороду. Жарить с открытой крышкой на сильном огне 5 мин, затем огонь уменьшить до среднего, накрыть крышкой и готовить ~15 мин. Так с каждой стороны.
3
Приятного аппетита!!!
4.891340
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой вкусный рецепт🌹😊! Люблю щуку в холодном виде 😋. Публикуйте больше рецептов и участвуйте в конкурсах!❤
29 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!