
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#выпечка #марафон4 #пироги #быстровкусно очень нежный и вкусный пирог с яблоками.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сах. песка 200 г
- Муки 200 г
- Сметаны 15% 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара или ванилин на кончике ножа 1 пак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером 3 яйца постепенно добавляя сахар до белой пены.
2
Продолжаем взбивать добавляя порциями муку, сразу можно ванильку и разрыхлитель. Взбить до однородной массы.
3
Добавить сметану и хорошо перемешать.
4
В форму смазать сливочным маслом или маргарином или раст.маслом и раскладываем яблоки. Я разложила в виде веера. Выливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-60 мин. Смотрите по своей духовке.
5
Готовый пирог посыпаем сах. пудрой. Приятного аппетита!!
4.841796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































