Лапша на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#первыеблюда
Ингредиенты
- воды 2 л
- куриного мяса 0,5 кг
- Лапша
- соль, зелень По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо разрезаем на средние куски, хорошо промываем.
2
Заливаем мясо водой и варим бульон. Не забываем снимать пену! По вкусу солим.
3
Когда мясо сварится, вынимаем его и нарезаем на мелкие куски. В бульон добавляем лапшу, если надо, то еще посолить. Варим лапшу до готовности. В конце варки добавить зелень и нарезанное мясо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!