Тушеная капуста с запеченной курицей в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Быргазева 🌳
Всём привет!
Хочу поделиться с вами рецептом тушенной капусты с запеченной курицей в...
2
Ингредиенты
капусты кочан примерно на 1,5 кг
луковица 1
Филе куриное 1 кг
болгарский перец 1 шт
морковь средние 2 шт
помидор 3 шт
лук репчатый 2 шт
Для соуса:
соевый соус 2 ст.л
томатная паста 2 ст.л.
нежирная сметана 2 ст.л
Приправы:паприка, хмели-сунели, карри, смесь перцев, приправа для курицы, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нашинковать, лук порезать полукольцами, тушить до готовности на воде, соль по вкусу.
2
Филе порезать произвольно, сложить в форму для запекания.
3
Овощи порезать соломкой, добавить к филе.
4
Сметану, соевый соус, томатную пасту, приправы смешать, добавить к филе с овощами, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
5
Поставить запекать в духовку на 40-50 минут до готовности. Через 15-20 минут запекания накрыть фольгой.
6
Тушенную капусту выложить на блюдо, сверху выкладываем кусочки курицы и поливаем соусом с овощами.
7
Калорийность готового блюда на 100гр:
55ккал, белки-7,94гр; жиры-0,58гр ; углеводы-4,03гр Приятного аппетита, худейте с удовольствием.
4.881424
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!