Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈
6

Ингредиенты

Тесто для блинов
молока 350 мл.
яйца 2 шт.
муки 180 грамм
сахара 40 грамм
соды 5 грамм
соли 5 грамм
масла растительного 50 мл.
Ваниль или ванильный сахар по вкусу
Для крема
сливочное масло 200 грамм
творожный сыр 200 грамм
сахарной пудры 70 грамм
Ягодный джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить блины. Если хотите ровные края,то можно их обрезать по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Я лично не стала обрезать.
2
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой,затем постепенно добавлять творожный сыр. Должен получиться плотный крем.
3
Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом.
4
Убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно выглядит!😋 Спасибо, Людмила, что поделились этим рецептом!🌼🍓🌼 Надо попробовать. 🎂
28 июня 2020 г.
Ответить
#фотошкола4 Вот такой тортик получился у меня. Спасибо, Людмила, за идею!
23 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо вам за отзыв!
23 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо вам за оригинальную идею! Удачных вам экспериментов и творческого вдохновения на кухне!
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!