Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
На этот кулинарный шедевр меня вдохновил наш уважаемый директор - Александр....
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- макароны 200 грамм
- фарш мясной (у меня - говяжий) 200 грамм
- лук-репка 1 шт.
- соль,специи по вкусу
- масло для обжарки лука и фарша
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением нескольких капель растительного масла до состояния аl dente (аль денте) !
2
Лук нарезать мелким кубиком,обжарить до золотистого цвета,добавить к нему фарш и обжарить до готовности
3
Смешать макароны с фаршем и луком и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями