Рис болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Баклин 🏃♂️
Вкусно, полезно и очень быстро!
30 минут
4 порции
Ингредиенты
Марковок 5
помидоров (маленькие) 7
Мясо (у меня куриный фарш) 400 г
и Лук и чеснок По пол головк
Рис(у меня дикий рис) 500 г
паприка 1
перец 1
корень петрушки 1
Соли Щепотка
кукурма Щепотка
перца Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо на маленьком огне обжарить с лукам и чесноком.
2
Все овощи (кроме помидоров) помыть, порезать и добавить к мясе. Пока это всё варится, можно готовить Рис. Кто хочет, может рис сначала промыть.
3
Делаем соус : все помидоры добавить в блендер и довести до жидкой консистенции. Добавить соль, перец и куркума по вкусу.
4
Добавляем соус к мясе и овощами и мешаем всё 2/3 минуты. Болоньезе добавляем к рису. Кто хочет, может немного петрушки добавить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!