
Рис болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Баклин 🏃♂️
Вкусно, полезно и очень быстро!
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Марковок 5
- Помидоров (маленькие) 7
- Мясо (у меня куриный фарш) 400 г
- И лук и чеснок по 0,5 гол.
- Рис(у меня дикий рис) 500 г
- Паприка 1
- Перец 1
- Корень петрушки 1
- Соли 1 щеп.
- Кукурма 1 щеп.
- Перца 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо на маленьком огне обжарить с лукам и чесноком.
2
Все овощи (кроме помидоров) помыть, порезать и добавить к мясе. Пока это всё варится, можно готовить Рис. Кто хочет, может рис сначала промыть.
3
Делаем соус : все помидоры добавить в блендер и довести до жидкой консистенции. Добавить соль, перец и куркума по вкусу.
4
Добавляем соус к мясе и овощами и мешаем всё 2/3 минуты. Болоньезе добавляем к рису. Кто хочет, может немного петрушки добавить. Приятного аппетита!



4.911250
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями