avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Баклин 🏃‍♂️
Вкусно, полезно и очень быстро!
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Марковок 5
  • Помидоров (маленькие) 7
  • Мясо (у меня куриный фарш) 400 г
  • И лук и чеснок по 0,5 гол.
  • Рис(у меня дикий рис) 500 г
  • Паприка 1
  • Перец 1
  • Корень петрушки 1
  • Соли 1 щеп.
  • Кукурма 1 щеп.
  • Перца 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо на маленьком огне обжарить с лукам и чесноком.
2
Все овощи (кроме помидоров) помыть, порезать и добавить к мясе. Пока это всё варится, можно готовить Рис. Кто хочет, может рис сначала промыть.
3
Делаем соус : все помидоры добавить в блендер и довести до жидкой консистенции. Добавить соль, перец и куркума по вкусу.
4
Добавляем соус к мясе и овощами и мешаем всё 2/3 минуты. Болоньезе добавляем к рису. Кто хочет, может немного петрушки добавить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями