
Домашние безешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Гриченко🏃♂️
Ну как и у любой хозяйки остались 2 белка нужно с ними что то сделать вот и получился...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 2
- Сахара 5 ст. л.
- Лимонная кислота по вкусу
- Варёная сгущёнка для слепки
Шаги приготовления
1
Взбить хорошо 2 белка до высокой пены
2
Постепенно добавляя сахар не переставая работать миксером
3
Добавить лимонку я добавляла на кончике ножа
4
Должна получится масса высокая при поднятии веников миксер пики будут стоять, выкладываем все в кондитерский мешок и на лист, выпекать в разогретой духовке при 50 градусах до готовности. Духовку открывать не желательно могут упасть
5
Готовыми сфотать не успела к сожалению
4.94985
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































































