
Вишневый тарт 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
#необычныедесерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Растительного масла 40 мл
- Кипятка 120 г
- Соли 2 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Натурального йогурта без сахара 400 г
- Вишни 300 г
- Сахар или пудра по вкусу
- Желатин 20 г
- Воды 150 мл
- Ванилин
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль. Смешиваем мокрые: масло и кипяток. Соединяем и замешиваем эластичное тесто. Раскатываем, прокалываем вилкой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов до готовности (30 минут).
2
Желатин заливаем холодной водой до набухания.
3
Йогурт смешиваем с вишней и сахарной пудрой.
4
Желатин ставим на медленный огонь, помешивая до полного растворения.
5
Выливаем желатин в йогурт с вишней, перемешиваем, добавляем ванилин по вкусу.
6
Достаём корж, намазываем смесью и отправляем в холодильник до полного застывания.



4.91257
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)