
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- гречневой крупы 1 ст.
- воды 3 ст.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину помыть, просушить и нарезать кубиками.
2
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
В казан налить растительное масло и положить мясо. Обжарить до корочки, но не сильно. Посолить и поперчить.
4
Добавить лук и морковь. Все хорошо перемешать и потомить пару минут.
5
Далее в казан добавить горячую воду и потушить мясо с овощами. Смотреть когда мясо станет мягким и нежным.
6
Всыпать гречневую крупу и готовить до полного её приготовления. При необходимости досолить.
7
Положить лавровый лист и дать настояться.



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями