
Молодые кабачки с яйцом пашот и черной солью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Ингредиенты
- молодых средних кабачка 2
- яйца 4
- твердого вкусного сыра (читай пармезан) 3 ст.л.
- лимонного сока 0,5-1 ч.л.
- оливкового масла первого холодного отжима 1 ст.л.
- петрушки 1 веточка
- черная соль (ее еще называют "четверговой") и свежемолотый черный перец, по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать тонкими ломтиками при помощи овощечистки, замариновать в соли, перце и лимонном соке.
2
Приготовить яйца пашот удобным для вас способом. Мой муж это делает так: кусок пищевой пленки 20*20 см смазывает маслом, аккуратно выливает на нее яйцо, завязывает мешочком. Пакеты опускает в почти кипящую воду на 2-4 мин.
3
Аккуратно при помощи ложки вынуть яйца из пакетов, выложить в центр тарелки. По краям тарелки выложить тонкие ломтики кабачков, полить оливковым маслом, посолить черной солью. Сыр натереть на мелкой терке на кабачки. Украсить листиками петрушки и подавать.



4.812007
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)