
Хачапури по-Аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель Насырова 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Без дрожжей на кефире. #национальная кухня #выпечка
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Кефир 250 мл
- Гашеная сода 1 ч. л.
- Мука 3 стак.
- Сыра 300 г
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопленное масло, 1 яйцо, соль, кефир смешать.
2
Соду погасить уксусом, добавить в смесь муку замесить тесто. Дать постоять немного.
3
Сформировать 2 лодочки.
4
Натереть сыр и уложить на лодочки.
5
Запечь минут 20 при 200 °С. Затем вытащить лодочки и аккуратно разбить по яйцу на каждую лодочку и допечь минут 2-3. Приятного аппетита!



4.891381
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями