
Курица гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
#курицагриль #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Чеснока 3-4 зуб.
- Горчица семенами готовая смесь
- Соевый соус
- Кукурма
- Молотый черный перец
- Соль
- Прованские травы
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нам понадобится шприц 20 кубовый с иглой толстой, Чтобы грудка была не сухой прокалываем иглой и впрыскиваем туда соевый соус. И внутренности промазываем горчицей семенами.
2
Готовим смесь для маринада курицы, наливаем в ёмкость не большую : подсолнечное масло, соль (на 1 кг обычно идёт 1 ч.л), молотый черный перец, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока (через пресс), прованские травы и добавляем кукурму. Перемешиваем и обмазываем смесью нашу курицу. После даём настоятся в емкости 2-3 часа.
3
Включаем гриль, курицу насаживаем на вертел, плотно обматываем хб-шной нитью крылья, ноги, чтобы во время они не горели, готовим ее на гриле ~45 минут, после проверить на готовность, сделать несколько проколов в бёдра убедится что нету крови и готовая.



4.91268
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями