
Берем стопки и запекаем в тесте / Шикарный Шоколадный Десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Это просто волшебство, по другому не скажешь! Простые продукты, готовится легко, а...
Ингредиенты
- тесто:
- Яйцо 4 шт.
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 350 г
- Соль 2 щеп.
- Молоко 1 стак.
- Сода 2 ч. л.
- Какао 50 г
- Мука 2 стак.
- крем:
- Сметана 300 г
- Сахар 120 г
- Какао 100 г
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Начнем с бисквитного теста, по этому рецепту всегда удачно и без проблем получается. Миксеров взбиваем сливочное масло с сахаром. После чего добавляем соль и яйца, продолжаем взбивать.
2
В полученную массу вливаем молоко и добавляем соду (соду не гасим). Еще раз взобьем (перемешаем).
3
Осталось добавить муку и какао, хорошо перемешиваем (миксером). В подготовленную (застелена пергаментом) глубокую форму (32*24 см) равномерно выставляем стопочки (можно взять небольшие стаканчики) и выливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку, выпекаем до готовности (ориентируйтесь на свою духовку) при температуре 180 градусов.
4
Готовый бисквит остывает, за это время приготовим крем-глазурь. Сметану, сахар и какао смешиваем и прогреваем на медленном огне, до растворения сахара. После чего добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
5
Стопки были смазаны сливочным маслом, выходят очень хорошо. Делим бисквит на порции, на пирожные. Вкусные подробности смотрите в нашем коротком видео
6
Заливаем в шоколадный бисквит шоколадный крем, посыпаем сверху орешками. Чудесный десерт для любителей шоколада готов, получился "шоколад в квадрате".
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851662
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)