
Маринованные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
#закуски #оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров сливки 2 кг
- Чеснока 2 гол.
- Острый перец 1
- Кинзы 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Болгарских перца 2
- Рассол
- Воды 100 г
- Уксуса 100 г
- Растительного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю влить воду, уксус, масло. Добавить сахар, соль. На плите довести до кипения, периодически помешивая, чтобы сахар растворился. Снять с огня. Полностью остудить.
2
Помидоры разрезать на 4 части, хвостики срезать.
3
Болгарский перец, острый перец, чеснок, зелень перекрутить через мясорубку (или блендер). Добавить к помидорам, перемешать
4
В полностью остывший рассол всыпать помидоры, перемешать. Поставить в холодильник. Через пару часов достать, перемешать. Я делала их вечером, поэтому утром так же перемешала. Количество жидкости увеличилась за счёт сока из помидоров, так что практически все помидоры будут покрыты рассолом. Кушать можно уже через сутки после засолки



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями