Рис с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владимирова🌳
Ингредиенты
- Куриное бедро 2 штуки
- Рис 1 стакан
- Вода
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем голени в подсоленной воде. Когда они будут готовы, делаем зажарку.
2
Лук и морковь шинкуем, обжариваем. Мясо голени нарезаем и отправляем к овощам. Жарим.
3
Сухой рис высыпаем в сковороду и прожариваем до золотистой прозрачности рисинок. Отправляем в сковороду чеснок и соль с перцем. Заливаем водой уровнем на 1 см выше риса и тушим 30-40 минут. Если потребуется, то можно долить воду в процессе готовки. Рис получается рассыпчатый, ароматный и вкусный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!