avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и овощами
Рис с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Владимирова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро 2 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Вода
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем голени в подсоленной воде. Когда они будут готовы, делаем зажарку.
2
Лук и морковь шинкуем, обжариваем. Мясо голени нарезаем и отправляем к овощам. Жарим.
3
Сухой рис высыпаем в сковороду и прожариваем до золотистой прозрачности рисинок. Отправляем в сковороду чеснок и соль с перцем. Заливаем водой уровнем на 1 см выше риса и тушим 30-40 минут. Если потребуется, то можно долить воду в процессе готовки. Рис получается рассыпчатый, ароматный и вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями