
Куриная голень с картофелем с карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#вторыеблюда #обед
Ингредиенты
- Голень куриная 1 кг
- Картофель 1 кг
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Карри порошек 2 ч.л.
- Сухая зелень укропа, петрушки, базилик, хмели-сунели По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Голень пррмыть и просушить. Картофель очистить и порезать дольками.
2
Приготовить заправку. Смешать масло, соль, перец, карри и все сухие травы.
3
В одну миску выложить картофель и голень, все хорошо смазать заправкой и всё выложить в пакет для запекания.
4
Запекать в духовке разогретой до 190 гр в течение 1 часа. Приятного Вам аппетита. Блюдо получается очень вкусным, сочным и ароматным.



4.911239
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями