ПП торт Наполеон

ПП торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️
#зож
3

Ингредиенты

Лаваш тонкий бездрожжевой
Крем
Молоко 1 л
Крахмал тапиоковый 3 ст.л
Яйцо 2 шт
Кокосовый сахар 4 ст.л
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из лаваша нарезаем круглые листы.
2
На сковороде с толстым дном на среднем огне подсушиваем листы лаваша, обрезки тоже!!! Делаем из них крошку.
3
Готовим крем: в молоко добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем венчиком.
4
На среднем огне доводим до загустения.
5
После остывания крема, смазываем коржи, сверху посыпаем крошкой. Ставим в холодильник на 3 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤗.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!