Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #пирог Пирог с капустой----обязательное блюдо осенью.
2 часа
8 порций
Ингредиенты
Для теста:
ряженка (можно кефир) 1 стакан
яйца 3
сода (погасить уксусом) 1 ч.л.
мука (тесто,как для оладьев) 1 стакан
соль 1 ч.л.
сахарный песок 1 ч.л.
Для начинки:
капусты 1 маленький кочан
яйца 2
петрушки(можно укроп) неск. веточек
соль,молотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать,отварить 3 минуты,остудить. Сварить яйца,очистить,мелко порезать,добавить к капусте. Также поступить с петрушкой. начинка готова!
2
Приготовить тесто. Форму смазать растительным маслом и вылить половину теста. На него выложить начинку,разровнять и вылить вторую половину теста.
3
Поставить будущий пирог в духовку. Темп. 180*. Когда верх пирога зарумянится,значит он готов. Остудить,нарезать на порции. Можно подать с бульоном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!