
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #пирог Пирог с капустой----обязательное блюдо осенью.
2 часа
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать,отварить 3 минуты,остудить. Сварить яйца,очистить,мелко порезать,добавить к капусте. Также поступить с петрушкой. начинка готова!
2
Приготовить тесто. Форму смазать растительным маслом и вылить половину теста. На него выложить начинку,разровнять и вылить вторую половину теста.
3
Поставить будущий пирог в духовку. Темп. 180*. Когда верх пирога зарумянится,значит он готов. Остудить,нарезать на порции. Можно подать с бульоном. Приятного аппетита!



4.95889
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями